en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Восточную Грузию правительство направляет 600 тысяч лари

07.06.2011  |  14:57
В Восточную Грузию правительство направляет 600 тысяч лари. 18055.jpeg

Порядка 600 тысяч лари выделяется правительством Грузии на ликвидацию последствий стихии в Восточной Грузии. Как передают "Новости Грузия", такую информацию озвучил на сегодняшнем заседании правительства страны премьер-министр Николоз Гилаури.

"Уже выделено 600 тысяч лари (около 364 тысяч долларов) для ликвидации последствий (стихии).  Специальные группы на местах ведут очистительные работы" - заявил Гилаури. Он добавил, что при необходимости, помощь может быть увеличена.

По словам заместителя министра регионального развития Грузии Джамбула Бакурадзе, до конца текущей недели в пострадавших от стихии районах будут восстановлены все поврежденные мосты, очищены дороги, будут решены проблемы с водоснабжением.

Напомним, 2 июня сильный дождь с градом затопил дома, повредил дороги и уничтожил часть посевов в регионе Кахети. В результате разгула стихии там даже возникли проблемы с питьевой водой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100