en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский бизнес рассчитывает на новую стратегию Минэкономики

10.06.2011  |  13:38

Грузинский бизнес рассчитывает на новую стратегию Минэкономики. 18228.jpegГрузинское экономическое ведомство занялось разработкой единой стратегии для популяризации и экспорта грузинской продукции на международном рынке. Об этом передает "Бизнес Грузия со ссылкой на радио "Коммерсант". В частности, речь, к примеру, идет о чайной продукции из Грузии.

По словам директора компании "Чай Тернали" Фридона Читадзе, в настоящий момент компания осуществляет экспорт своей продукции только в Монголию. Однако при помощи правительства экспорт можно увеличить в десятки раз, считает он. В данное время "Чай Тернали" выпускает продукцию девяти наименований.

В свою очередь, эксперты компании "Гербия", которая занимается экспортом зелени, уверены, что в случае государственной помощи производство продукции увеличится вдвое. Директор компании Зураб Джанелидзе считает, что новая правительственная стратегия позволит им экспортировать продукцию и на европейский рынок, в то время как в настоящее время продукция экспортируется только в несколько стран СНГ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100