en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Сакартвело отменяет штрафные санкции за сокрытие доходов

14.06.2011  |  10:49

Сакартвело отменяет штрафные санкции  за сокрытие доходов. 18280.jpegСакартвело отменяет штрафные санкции  за сокрытие доходов. Как передает "Бизнес Грузия", соответствующие поправки вносятся в Налоговый кодекс страны.

"По существующей норме, если лицо, к примеру, заявляет, что за месяц его доход составил 100 лари, но проводится хронометраж для установления, соответствует ли это реальности, и выясняется, что его доход составил не 100, а 1000 лари, ему вменяется в обязанность выплатить налог на эту сумму, плюс штраф", - пояснил журналистам новые нормы закона парламентский секретарь правительства Грузии Гия Хурошвили.

Теперь, в подобных случаях, согласно новым поправкам в закон, предприниматель будет платить налог только за доход, а штраф, который предусматривался законом, аннулируется.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100