en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия облегчает налоговое бремя для частных гостиниц

14.06.2011  |  16:33

Грузия облегчает налоговое бремя для частных гостиниц. 18316.jpegВ Налоговый кодекс Грузии вносятся поправки по курортным зонам. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на парламентского секретаря правительства Грузии, Гию Хурошвили, теперь владельцы частных гостиниц должны регистрировать период так называемого курортного сезона. В течение этого времени они будут должны платить фиксированный налог в размере 10 лари на 1 квадратный метр, - только в соответствии со сдаваемой площадью.

"Проблемы, с которыми они столкнулись в прошлом году, больше не должны возникнуть. Им не придётся производить сложные бухгалтерские операции. Для них платежная процедура значительно упрошена. Это предложение поступило от владельцев частных семейных гостиниц. Это альтернативная форма платежа, однако, они по желанию, могут пользоваться и старой системой", - пояснил Хурошвили в интервью журналистам.

По старой системе, владельцы частных семейных гостиниц платят налог в соответствии количеством поселенных постояльцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100