en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии не стал ставить вопрос о доверии министру пробации

14.06.2011  |  21:09

Парламент Грузии не стал ставить вопрос о доверии министру пробации. Парламент Грузии не счел целесообразным рассматривать вопрос о доверии министру пробации Хатуне Калмахелидзе, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что с таким предложением выступила оппозиционная фракция "Христиан-демократы". Против того, чтобы ставить вопрос о доверии министру на голосование проголосовали 22 депутата, "за" - семь.

Напомним, что "Христиан-демократы" вынесли на голосование вопрос о доверии Хатуне Калмахелидзе, на основании отчета Народного защитника Грузии, который был представле на пленарном заседании.

Напомним, что согласно регламенту парламента, если звучит требование поставить вопрос об ответственности министра, вопрос о целесообразности этого сразу же выносится на голосование парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100