en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинская "оппозиционная восьмерка" может развалиться

15.06.2011  |  16:48

Грузинская "оппозиционная восьмерка" может развалиться. 18380.jpegГрузинская "оппозиционная восьмерка" может потерять одного из своих членов. Как передает "GHN", заявление о "возможном пересмотре отношений" с остальными участниками объединения обнародовал сегодня перед журналистами один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе. Это заявление стало комментарием к заявлению одного из представителей "Национального совета" Алеко Шаламберидзе. Вепхвадзе сказал, что не может пожать руку человеку, который его ругает.

"Любая самолюбивая политическая сила и человек, обязательно пересмотрит отношения после этого заявления, которые мы прочли к газете "Версия". Если у кого-то проблемы с нами, мы готовы пересмотреть эти отношения. Я не хочу, чтобы на меня смотрели подозрительно. Нельзя, чтобы ругали, а потом приходил, и пожимали руку. Я не буду делать этого. Пусть сами делают выводы. И пусть называют это или расколом или развалом "восьмерки",  - подчеркнул представитель ХДД.

Он также добавил, что для христиан-демократов неприемлемо и расширение "восьмерки".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100