en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Кахнишвили: Теперь митинговать в Грузии можно только на кладбищах

17.06.2011  |  15:39

Кахнишвили: Теперь митинговать в Грузии можно только на кладбищах. 18485.jpegТеперь акции протеста в Грузии можно проводить только на кладбищах. Как передает "GHN", именно так прокомментировал предлагаемые изменениям в закон "О сборах и манифестациях" руководитель Центра политтехнологий Каха Кахнишвили.

"Особое возмущение в новой редакции закона вызывают права по месту проведения акции, так как, в законе указано, что во время проведения акции, так же должны быть учтены бизнес-интересы граждан, которые работают на той территории. Так же запрещается нарушать покой граждан, и подобные причины могут стать причиной разгона акции. С учетом этих изменений, проведение акции в Тбилиси будет возможным только на Кукийском кладбище", - заметил эксперт.

Напомним, именно поправки в закон "О сборах и манифестациях" как раз и рассматривает сегодня на своем заседании парламент Сакартвело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100