en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Депутаты приняли постановление по отчету Народного защитника

17.06.2011  |  20:25

Депутаты приняли постановление по отчету Народного защитника. Парламент Грузии принял на сегодняшнем пленарном заседании постановление по отчету Народного защитника "О состоянии прав человека в 2010 году", передает "Новости-Грузия".

Кроме того, парламент поручит комитету по правам человека осуществить контроль за исполнением рекомендаций и борьбу с теми негативными фактами, которые были приведенны в отчете Народного защитника - оппозиционная фракция "Христиане-демократы" предложила парламенту обратиться в Главную прокуратуру с требованием расследовать факты, приведенные в отчете омбудсмена.

В подготовленном постановлении фракция призывала обязать Агентство государственной опеки изучить и поставить вопрос о должностных полномочиях в связи с зафиксированными фактами беззакония в детских учреждениях.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100