en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Под оползнем на автотрассе Тбилиси-Батуми погибли четыре человека

19.06.2011  |  12:44

Четыре человека погибли в Грузии в результате произошедшего в ночь на воскресенье оползня на центральной автотрассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале, сообщает "Интерфакс". Местонахождение еще двоих неизвестно, их ищут спасатели.

Во время схода оползня на автодороге было несколько автомобилей. Спасателям удалось вызволить из машин нескольких человек, но четырех спасти не удалось.

На место происшествия прибыли премьер-министр Грузии Ника Гилаури и министр по делам беженцев Коба Субелиани. На машину Субелиани упало дерево, но министр и его водитель не пострадали.

Напомним, ранее в результате ливневых дождей пострадал ряд районов грузинской столицы. Сильный ущерб был нанесен Глданскому и Мухианскому району столицы, подтопленными оказались окрестные дороги, и даже первые этажи домов. На протяжении всей ночи на месте ЧП были мобилизованы силы местных служб МЧС.

Также ранее сообщалось, что под натиском стихии оказался ряд районов Восточной Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100