en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Мы будем добиваться доступа международных наблюдателей в Абхазию и ЮО

20.06.2011  |  15:36

Бакрадзе: Мы будем добиваться доступа международных наблюдателей в Абхазию и ЮО. 18543.jpegПо словам главы грузинского парламента Давида Бакрадзе, грузинские власти намерены использовать все возможные дипломатические рычаги для достижения доступа международных наблюдателей на территории Грузии и Южной Осетии. Как передают "Новости Грузия", так прокомментировал парламентарий ситуацию с задержанием российскими военными десяти граждан Грузии у храма Святого Георгия недалеко от административной границы с ЮО.

"Одной из главных задач властей (Грузии) является достижение доступа международных наблюдателей в зоны конфликта, и об этом мы все время говорим с нашими европейскими партнерами. Главная задача - заставить Россию начать выполнять взятые на себя обязательства, в частности, вывести войска и допустить международных наблюдателей в "оккупированные" зоны, что сократит такого типа провокации", - подчеркнул Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100