en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии обсудит последствия стихийного бедствия

21.06.2011  |  09:59

Правительство Грузии обсудит последствия стихийного бедствия. Сегодня, 21 июля, пройдет заседание правительства Грузии, посвященное ликвидации последствий стихийного бедствия, обрушившегося на республику.

Как передает Trend, мероприятие, председательствовать на котором будет премьер-министр страны Ника Гилаури, будет посвящено обсуждению финансирования ликвидации последствий, причиненных стихией. 

Напомним, одна из основных магистралей страны - Рикотский перевал - была заблокирована сошедшими с гор оползнями и селевыми потоками, вызванными сильным дождем. Из берегов вышла река Мтисхеви. В районе Рикотского перевала разлившаяся вода снесла один из придорожных ресторанов, в результате чего погибли шесть человек.

По словам министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили, движение на Рикотском перевале, связывающем западную и восточную части Грузии, полностью будет восстановлено через несколько дней

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100