en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Гражданам России возвращают незаконно отобранное жилье в Абхазии

21.06.2011  |  12:57

Гражданам России возвращают незаконно отобранное жилье в Абхазии. 18601.jpegРяду граждан России возвращено жилье в Абхазии. Как передает "GHN" со ссылкой на уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека Константина Долгова, такое решение приняла совместная российско-абхазская комиссия по вопросам восстановления имущественных прав граждан России.

"Мы в тесном контакте с абхазским руководством ведем поиск решения этой непростой проблемы. В октябре 2010 года запущен соответствующий механизм обращения российских граждан", - отметил Долгов в интервью журналистам.

"Комиссией рассмотрено 187 ходатайств. Существенно уточнен круг лиц, чьи права подлежат защите. По 43 заявлениям уже имеются решения комиссии", - добавил он. Нескольким заявителям незаконно отобранное жилье уже возвращено.

"Мы не делим российских граждан по национальному признаку, и мы будем защищать их права независимо от национальной принадлежности", - цитирует слова представителя российского внешнеполитического ведомства ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100