en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинских солдат готова обучать даже Словакия

22.06.2011  |  08:53

Министр обороны Словакии Любомир Галко высоко оценил успехи Сакартвело в деле стремления в НАТО и отметил участие грузинских солдат в афганской операции. Военные ведомства двух стран, так и не принятых в Альянс, готовы начать сотрудничество.

В ходе встречи с послом Грузии в Словакии Александром Налбандовым, Любомир Галко  подчеркнул, что «Братислава полностью поддерживает интеграционные усилия Грузии, направленные на вступление в Североатлантический альянс». Говоря о миссии НАТО и Сакартвело в Афганистане, словацкий министр обороны напомнил, что Грузия (среди стран, не-членов НАТО) направила в Афганистан самое большое количество своих солдат.

Резюмируя, министр обороны Словакии заявил о готовности расширить военное сотрудничество с Грузией. Так, Братислава готова предоставить Тбилиси тренировочное оборудование, а также организовать обучение для грузинских военных в Академии вооруженных сил Словакии. Об этом передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100