en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Стихия обрушила часть трассы Вазиани - Гомбори - Телави

22.06.2011  |  11:50

Стихия обрушила часть трассы Вазиани - Гомбори - Телави. 18656.jpegВ результате разгула стихии в Кахетии, построенная не так давно дорога Вазиани - Гомбори - Телави на участке Тбилиси-Телави через Гоборский перевал, пострадала настолько сильно, что передвижение по ней стало опасным. Более того, как передает "GHN" со ссылкой на Информационный центр Кахетии, оползень, образовавшийся в результате сильнейших ливней, вообще снес часть этой дороги. Движение по трассе представляет опасность для всех видов транспорта, так как земля может обрушиться в любую минуту, утверждают местные спасатели.

Стоит напомнить, что данная трасса была построена всего восемь месяцев назад, в нее было вложено порядка 24 миллионов лари. Тогда министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили, гарантировал качество дороги на ближайшие десять лет.

Департамент автомобильных дорог, пока не преступил к реконструкции поврежденных участков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100