en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Проблему Карабаха можно решить при помощи России

23.06.2011  |  08:50

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян считает, что именно посредничество России в вопросе о Нагорном Карабахе даёт возможность разрешить затяжной конфликт между Арменией и Азербайджаном.

«У России есть шанс. Я уверен, что и Запад не будет очень против, чтобы этот вопрос был решен таким путем, если конфликтующие стороны согласны по нему пойти. Пока есть вероятность успеха этого процесса, который сейчас ведет Россия», - заявил Тер-Петросян.

Комментируя вопрос о том, что РФ пытается выстроить взаимовыгодные отношения одновременно и с Арменией, и с Азербайджаном, Тер-Петросян отметил, что посредником не может быть тот, кто не пользуется доверием у обеих сторон. «Если обе стороны с тобой дружат, ты лучший посредник. Это закон», - отметил бывший армянский лидер. Об этом сообщает «Кавказский узел».

Отметим, что 24 июня в Казани состоится трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России, где будет обсуждаться урегулирование нагорно-карабахского конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100