en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Барамидзе: России "Мистрали" в общем не нужны

23.06.2011  |  13:48

Барамидзе: России "Мистрали" в общем не нужны. 18728.jpegПо мнению государственного министра Грузии по европейской интеграции Гиоргия Барамидзе, если вдруг  Россия захочет вторгнуться в Грузию, то она может сделать это и без вертолетоносцев "Мистраль". Как передает "GHN", так высказался Барамидзе, комментируя продажи России "Мистралей". По словам министра,  Грузия уважает решение Франции.

"Франция большой друг Грузии, однако, давайте следовать логике. Речь идет о политическом, а не о военном решении. Это инструмент нападения, а не обороны, но против кого намерена Россия использовать этот инструмент? Очевидно, что не против НАТО, а то бы Франция не допустила бы этого. На Черном море - Украина и Грузия. Если бы Россия хотела вторгнуться в Грузию, то она бы сделала это без «Мистралей». Тогда куда: в Северную Корею, в Южную Корею, Японию? Я сомневаюсь", -подчеркнул  грузинский чиновник.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100