en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция обвинила правительство в насилии над беженцами

13.01.2009  |  14:58

Парламентская оппозиция обвинила правительство Грузии в насильственных и варварских действиях в отношении беженцев.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции председатель фракции «Христиан-демократы» Георгий Ахвледиани, именно как насилие и варварство можно расценить действия правительства, которое вчера выселило беженцев из здания бывшей администрации Крцанисского района Тбилиси.

По информации депутата, вчера поздно вечером представители правоохранительных органов силой выгнали ютившихся в здании бывшей администрации 30 семей беженцев. Многие из них стали беженцами еще в начале 90-х годов прошлого века, во время войны с Абхазией, но часть проживавших там семей оказалась в статусе беженцев после августовских событий прошлого года.

«Христиан-демократов» возмущает тот факт, что правительство выселяет беженцев, предварительно не обеспечив их альтернативным жильем.

На пресс-конференции присутствовали и сами беженцы, которые заявили, что не хотели прибегать к крайним мерам протеста, но у них накопилось слишком много проблем, решать которые правительство не спешит. Беженцы не исключают, что обратятся за помощью к международным организациям.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100