en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Утверждено положение о лицензировании юридической практики в Абхазии

24.06.2011  |  17:18

Утверждено положение о лицензировании юридической практики в Абхазии. 18797.jpegПоложение о лицензировании юридической практики на территории Абхазии утверждено кабинетом министров страны. Как передает ИА "Апсныпресс", данным положением определяется порядок выдачи лицензий на осуществление юридической практики в стране, а также условия осуществления такой практики.

В частности, положение определяет, что юридической практикой является "деятельность по возмездному оказанию услуг правового характера по вопросам, связанным с созданием, деятельностью и прекращением деятельности юридических лиц, предпринимательской деятельностью физических лиц. Кроме того, деятельность по оказанию правовой помощи гражданам в реализации и защите их прав и законных интересов".

Соискателем лицензии на осуществление юридической практики на территории РА могут быть как физические, так и юридические лица, к которым предъявляется ряд необходимых для осуществления этой деятельности требований.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100