en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бренд «северокавказский» станет синонимом «экологически чистый»

29.06.2011  |  08:55

По мнению вице-премьера, полномочного представителя РФ в Северокавказском федеральном округе Александра Хлопонина, у региона имеются уникальные условия для производства полезных для здоровья экопродуктов.

«Очень перспективное направление - агропромышленный комплекс. Сейчас на Северном Кавказе, свободном от промышленных загрязнений, есть уникальные условия для производства биологически чистой продукции. Я уж не говорю про виноградарство. Нужно по большому счету сделать так, чтобы у нас на прилавках, да и во всем мире появилась экологически чистая продукция под брендом Северного Кавказа», - заявил Хлопонин.

Полпред отметил и перспективы для развития туризма в регионе, в частности, оздоровительного туризма. «Такой комплекс, как Кавказские Минеральные Воды, в несколько раз превышает потенциал того же Баден-Бадена, Карловых Вар и прочих аналогичных центров», - подчеркнул вице-премьер, сообщают РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100