en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Минэкономразвития создана специальная группа по грузино-американской Хартии

14.01.2009  |  11:33

В министерстве экономического развития Грузии создана специальная группа, которая будет работать по экономическим направлениям грузино-американской Хартии о стратегическом партнерстве.

По информации министерства, эта группа обеспечит выполнение тех пунктов Хартии, которые касаются сотрудничества в сфере экономики. Состав группы пока не называется.

По заявлению министра экономического развития Лаши Жвания, грузинская сторона последовательно выполнит все экономические положения Хартии, что будет стимулом для создания новых рабочих мест и поощрения местного производства.

В рамках Хартии будет подписан новый инвестиционный договор, работа над текстом которого уже начата. Кроме того, стороны попытаются заключить договор о свободной торговле, что откроет грузинской продукции новые рынки сбыта.

Грузино-американская Хартия о стратегическом партнерстве была подписана в Вашингтоне 9 января. Она предусматривает сотрудничество в сферах обороны, безопасности, экономики, энергетики, дипломатии, демократических реформ, культуры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100