en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Минобороны Грузии создают новую систему управления гражданским персоналом

14.01.2009  |  13:42

В министерстве обороны Грузии внедряется новая соответствующая стандартам НАТО грузинская версия электронной системы управления гражданским персоналом.

По информации оборонного ведомства, подготовительные работы завершены. Сейчас начинается фаза монтажа новой системы. В министерство  уже прибыл представитель голландской компании VIPD Берт Ван Гел, который будет координировать процесс осуществления программы.

Проект по вопросам управления человеческими ресурсами осуществляется на основе заключенного в 2007 году министерствами обороны Грузии и Нидерландов меморандума о взаимопонимании. За истекший период зарубежные коллеги провели для сотрудников департамента по управлению человеческими ресурсами Минобороны целый ряд семинаров.

В министерстве заявляют, что задействование новой системы управления компетенциями будет способствовать более эффективному использованию возможностей гражданского персонала, его профессиональному и карьерному росту.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100