en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Армянский бизнесмен может приобрести Airzena

06.07.2011  |  15:35

Армянский бизнесмен может приобрести Airzena. 19231.jpegПредприниматель из Армении Михаил Багдасаров рассматривает вопрос о приобретении грузинского национального авиаперевозчика Airzena. Как передает "Бизнес Грузия", такую информацию он обнародовал сегодня на пресс-конференции перед журналистами.

"Взять и перевести капитал - еще мало, нужно открыть предприятие естественно того же профиля, чем мы сейчас занимаемся. Однако сейчас в Грузии мы считаем это нереалистичным. Я получил предложение из Грузии о приобретении национального авиаперевозчика Airzena, которое можно обсудить: компания довольно эффективная и действующая", - отметил бизнесмен.

В холдинг "Мика Лимитед", которым владеет Багдасаров, входят авиакомпания "Армавиа", Разданский цементный завод, битумный завод "Абит" и компания-импортер бензина "Мика Корпорейшн".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100