en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Фотограф грузинского МИД объявил голодовку

07.07.2011  |  16:31

Фотограф грузинского МИД объявил голодовку. 19288.jpegОдин из задержанных сегодня фотокорреспондентов - фотограф грузинского МИД Георгий Абдаладзе объявил голодовку. Об этом сообщил адвокат арестованного - Рамаз Чинчаладзе. Как передают "Новости Грузия", он подозревается в передаче информации действующей под прикрытием спецслужбы одного из зарубежных государств организации.

"Георгий Абдаладзе решил прибегнуть к крайней форме протеста - голодовке. Он в шоке от того, что его задержали, так как ему непонятно почему это произошло", - заявил Чинчаладзе.

Свою вину отрицает и другой задержанный - представитель Европейского фотоагентства в Грузии Зураб Курцикидзе.

Вину не признает также представитель Курцикидзе и выражает возмущение в связи с фактом его задержания, сообщила "Новости-Грузия" его адвокат Нино Андриашвили.

"Ему непонятно, что вообще происходит вокруг него. Курцикидзе считает, что его деятельность была открытой", - отмечает его адвокат Нино Андриашвили.

Она добавила, что адвокаты хотят обратиться в суд для избрания залога в виде меры пресечения своим подзащитным.

"Но статья настолько тяжкая, что менее вероятно, что это ходатайство будет удовлетворено", - добавила Андриашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100