en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Южная Корея поможет Сакартвело модернизировать транспорт

08.07.2011  |  09:42

Южная Корея поможет Сакартвело модернизировать транспорт. 19321.jpegВо время своего визита в Южную Корею грузинский министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили обсуждал с главой южнокорейской государственной железнодорожной компании возможность внедрения на территории Сакартвело новейших технологий в области железнодорожного транспорта. Об этом передают "Новости Грузия".

"Эти контакты имеют для Грузии важное значение, так как Южная Корея является одним из государств, занимающих в мире лидирующее место в железнодорожной сфере. Тем более, когда в Грузии ведутся активные работы по развитию скоростных железнодорожных линий", - говорится в сообщении грузинского ведомства.

По итогам переговоров было решено провести курс по переподготовке грузинских специалистов в Корее. Кроме того, южнокорейская сторона выразила желание участвовать в ряде тендеров в сфере железнодорожного транспорта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100