en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Миссии ООН, работающей в Абхазии, предложат сменить название

15.01.2009  |  13:25

Мандат и название миссии ООН, работающей в Абхазии, должны быть пересмотрены с учетом изменений, произошедших в зонах конфликта в августе прошлого года.

Об этом заявил министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба,  передает "Интерфакс".

"Она (миссия ООН) больше не может именоваться как "миссия ООН в Грузии". Мы предпочитаем, чтобы она называлась "миссия ООН в Абхазии", однако осознаем, что на данном этапе это невозможно из-за позиции Грузии и стран, поддерживающих ее ", - отметил Шамба.

С учетом того, что миссия будет работать как в Абхазии, так и в Грузии, "мы готовы на нахождение компромиссного варианта названия", подчеркнул он.

"Абхазская сторона уже представила свои предложения по новому мандату наблюдателей ООН. 18 февраля советом Безопасности ООН будет принято окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы миссии в Абхазии и Грузии", - заключил министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100