en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Расследование: Азербайджанский самолет мог быть сбит движением "Талибан"

09.07.2011  |  14:46

Азербайджанский грузовой самолет Ил-76, потерпевший крушение в Афганистане, действительно мог быть сбит движением "Талибан". По словам вице-президента ЗАО "AzAL" (государственный авиаперевозчик Азербайджана), главы комиссии по расследованию причин аварии Ильхама Амирова, вероятность этого крайне высока, передет "Интерфакс".

Он также подтвердил, что все члены экипажа мертвы. "Имеющиеся у нас фото и данные позволяют говорить, что, к сожалению, все девять членов экипажа погибли на месте крушения. Наша основная задача - добраться до места происшествия, вывезти тела членов экипажа и получить "черные ящики" самолета для расследования. Я точно заявляю, что судно - наше (принадлежит компании Silk Way, структуре ЗАО AzAL по грузоперевозкам - ИФ)", - сказал господин Амиров.

Напомним, 6 июля азербайджанский транспортный самолет авиакомпании Silk Way разбился на территории Афганистана, в  провинции Парван, расположенной к северу от Кабула. По информации, обнародованной администрацией гражданской авиации страны, на борту İL-76 4K-AZ 55 находилось девять членов экипажа, среди них были граждане Азербайджана и Узбекистана.

Ответственность за крушение азербайджанского транспортного самолета в небе над Афганистаном взяло на себя движение "Талибан". Как передает "GHN" со ссылкой на информагентство Fars, с таким заявлением выступил представитель движения Забибулла Моджахид.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100