en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Стросс-Кан подал в суд против журналистки, обвинившей его в изнасиловании

11.07.2011  |  22:27

Стросс-Кан подал в суд против журналистки, обвинившей его в изнасиловании. Бывший глава Международного валютного фонда  Доминик Стросс-Кан подал встречный иск против журналистки, обвиняющей его в сексуальных домогательствах, передает Newsinfo.

Сообщается, что политики обвиняет 32-летнюю Тристану Банон в клевете. По его версии, история журналистки является лишь "плодом ее воображения". Напомним, что журналистка настаивает на том, что в 2003 году во время интервью тет-а-тет в одной из парижских квартир, Стросс-Кан пытался ее изнасиловать.

Любопытно, что Банон решила выступить с обвинениями против французского политика тогда, когда предыдущее обвинение бывшего главы МВФ рассыпалось - напомним, что горничная нью-йоркского отеля "Софитель" обвинила французского политика в изнасиловании. Однако американские органы юстиции не сочли ее показания заслуживающими доверия.

Как бы там ни было, по репутации Стросс-Кана был нанесен сильнейший удар - ему пришлось выбыть из борьбы за пост президента, несмотря на то, что он был фаворитом предвыборной гонки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100