en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Процесс над фотографами будет открытым

13.07.2011  |  15:44

Процесс над фотографами будет открытым. 19537.jpegВласти Сакартвело, наконец, вняли призывам общественности. Как заявила сегодня Главная прокуратура Грузии, судебное слушание по делу о грузинских "фоторепортерах-шпионах", будет открытым, на нем может присутствовать любое заинтересованное лицо.

"Прокуратура Грузии заявляет, что в соответствии с процессуальным уголовным законодательством будет обеспечено прозрачность и публичность в отношении дела Зураба Курцикидзе, Гиоргия Абдадладзе, Ираклия Геденидзе и Нателы Геденидзе. В частности дело в суде будет рассматриваться публично и любое заинтересованное лицо будет иметь возможность присутствовать на судебном заседании. Прокуратура обращается с посредничеством к суду на закрытом заседании рассматривать только ту малую часть доказательств, которые содержат государственную тайну", - цитирует "GHN" распространенное сегодня заявление прокуратуры.

Напомним, грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100