en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Эка Беселия требует немедленной отставки Саакашвили

16.01.2009  |  09:34

Генеральный секретарь партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия на  пресс-конференции 15 января в очередной раз подвергла резкой критике политику грузинских властей и потребовала немедленной отставки действующего президента Михаила Саакашвили.

"Вся оппозиция и общественность должны объединиться вокруг одного-единственного требования - безусловной отставки Михаила Саакашвили. После этого должны быть назначены внеочередные парламентские и президентские выборы, которые должны состояться на основе демократического избирательного законодательства. Это повлечет проведение конституционных изменений и создание демократических институтов", - цитирует Беселия REGNUM.

В Грузии по-прежнему нарушаются права частной собственности, не перестают проводиться политические гонения, судебные инстанции продолжают выносить незаконные приговоры, ограничивается свобода слова и т.д.

И нынешние власти вряд ли смогут что-либо изменить в сложившейся ситуации, подчеркнула Беселия.

Руководство страны, скорей всего, будет не в силах выполнить обязательства, декларированные в грузино-американской Хартии, считает она.

Не обошла стороной генеральный секретарь Движения и меморандум, оформленный министерством энергетики Грузии и Интер РАО ЕЭС о совместном управлении Ингури ГЭС.

"Ситуация с Ингури ГЭС является примером двойных стандартов действующего руководства Грузии и указывает на предательство страны со стороны властей", - заявила Беселия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100