en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузии полезен опыт Китая, считает эксперт

14.07.2011  |  16:42

Грузии полезен опыт Китая, считает эксперт. 19597.jpegКак считает грузинский эксперт Михаил Токмазишвили, знакомство с китайским опытом ведения бизнеса является очень полезной возможностью для его страны. "Китай достаточно интересная страна, ибо она занимает второе место в мире, в плане производства ВВП. Она одна из самых крупных экспертов", - цитирует "Бизнес Грузия" мнение эксперта.

Прошедший в Тбилиси грузино-китайский форум, по словам  Токмазишвили, обозначил три сферы, которые оказались интересны китайской стороне.

"Дело в том, что в данном форуме участвовали представители бизнес кругов, властей и прошло обсуждение вопросов сближения экономики Грузии, с китайской экономикой. Также беседа шла о том, как должна развиваться двухсторонняя торговля и как должны быть установлены деловые контакты. Китай отличается многообразием своей продукции и думаю, что это пойдет на пользу развитию экономики Грузии, ибо у грузинских предпринимателей будет возможность экспорта своей продукции в Китай. Этот форум имел довольно большое значение и в том плане, что в основном были выделены три сферы, которыми могут заинтересоваться китайцы. Ими являются сельское хозяйство, строительство, гидроэнергетика", - подчеркнул Токмазишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100