en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Реформами в Грузии заинтересовался Казахстан

15.07.2011  |  12:57

Реформами в Грузии заинтересовался Казахстан. 19639.jpegГрузинскими реформами в правоохранительной системе заинтересовались коллеги из Казахстана. Как передает Trend со ссылкой на ИА Новости-Казахстан, об этом сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов во время сегодняшней он-лайн пресс-конференции.

"Когда в 2007 году я был с визитом в Грузии, у меня была возможность пообщаться с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и с профильными министрами, где они рассказывали о тех намерениях, которые они собираются проводить по реформе правоохранительной системе. У меня были большие сомнения, что им это удастся. Однако хочу сказать, что у них это получилось", - сказал глава казахского Кабмина.

Он считает, что Грузия представляет собой практически единственный пример на постсоветском пространстве, кому подобная реформа удалась.

"Мы можем и должны с учетом национальной специфики многие элементы внимательно изучить и применить на своей практике. Глава государства создал специальную комиссию во главе со мной, которая проводит изучение и, может быть, внедрение некоторых моментов на казахстанскую систему. Есть некоторые универсальные принципы, которые можно было бы применить", - подчеркнул премьер Казахстана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100