en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

"Дело фотографов" скоро закроют

16.07.2011  |  10:42

Следствие по делу грузинских фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже, подходит к концу, заявил глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, сообщает портал "Новости-Грузия".

"Расследование подходит к концу и в ближайшее время состоится судебный процесс", - заявил Утиашвили. Он подчеркнул, что грифом "секретно" отмечено не все дело, а только та часть документов, которая была и так засекречена.

"Гриф "секретно" не наложен на все дело... Как сказал министр внутренних дел в своем заявлении, засекречена только малая часть документов, которая и без этого дела была под грифом "секретно", - сказал Утиашвили.

Грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100