en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Власти Армении решили провести переговоры с оппозицией

16.07.2011  |  16:30

Власти Армении сформировали состав делегации для проведения переговоров с оппозиционным "Армянским национальным конгрессом" и назначили дату первой встречи, сообщает "Интерфакс".

"От имени политической коалиции я уполномочен заявить, что сформированная коалиционными партиями рабочая группа, в которую входят Давид Арутюнян и Гагик Минасян (Республиканская партия Армении), Наира Зограбян и Вардан Бостанджян (партия "Процветающая Армения"), Мгер Шахгелдян и Хачик Арутюнян ("Оринац еркир"), готова приступить к обсуждениям с соответствующей группой от АНК", - заявил спикер парламента Армении Овика Абраамяна.

Встреча назначена на 18 июля, в зале заседаний Общественного совета.

Отметим, что АНК выдвигает на передний план тему досрочных выборов, тогда как власти Армении считают, что никаких предпосылок для их проведения нет. Ряд экспертовполагают, что представители АНК постараются не явиться на эту встречу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100