en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

В Голландии рухнула 300-метровая телебашня

16.07.2011  |  17:28

В голландском городе Хугерсмильд рухнула 300-метровая телебашня, которая до обрушения считалась одним из самых высоких строений в стране, пишет газета "Известия". 

Обрушение башни произошло вследствие пожара, возникшем на высоте около 100 метров. Пожарным удалось справиться с огнем, но конструкции телебашни не выдержали. В результате инцидента никто не пострадал, поскольку спасатели эвакуировали всех людей из радиуса возможного поражения, а полиция оцепила район вокруг места происшествия.

В результате происшествия без теле- и радиовещания осталась 80% Голландии. Сейчас радиостанции в авральном режиме перешли на вещание on-line через кабельные системы.

Отметим, что в тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик, но связи между двумя возгораниями пока установить не удалось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100