en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Журналисты поддержат арестованных фотографов свистками

18.07.2011  |  10:23

Журналисты поддержат арестованных фотографов свистками. 19686.jpegСегодня "Алиа холдинг" организует очередную акцию протеста сотрудников СМИ в поддержку арестованных за шпионаж фотографов. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на агентство InterpressNews, она намечена на 16:00 по местному времени у здания Глданской тюрьмы. Во время нынешней акции ее участники выразят поддержку и солидарность с заключенными семиминутной серией свистков.

Как добавил один из редакторов "Алиа холдинга" Дмитрий Тикарадзе, на участниках акции будут надеты майки с надписью "No Pictures, No Democracy". В числе участников митинга планируют быть члены Хартии журналистской этики и Коалиции "За адвокатирование СМИ".

"Журналисты не прекратили акций и после признательных показаний фотографа Георгия Абдаладзе, который последним из обвиняемых в шпионаже фоторепортеров признал свою вину. Сейчас выражение солидарности еще более необходимо - не только с Абдаладзе и другими задержанными фоторепортерами, но и со свободными журналистами в целом", - заявил Тикарадзе.

По его словам, работники СМИ не перестанут проводить акции до тех пор, пока власти или представят конкретные, убедительные доказательства вины фоторепортеров, либо освободят их.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100