en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии оштрафован телеканал "Супер ТВ"

18.07.2011  |  11:47

В Грузии оштрафован телеканал "Супер ТВ". 19693.jpegГрузинский кабельный телеканал "Супер ТВ" оштрафован на 8,295,94 лари. Как передает "Бизнес Грузия", решение о штрафе было вынесено Национальной комиссией по регулированию коммуникаций вследствие того, что телекомпания не представила информацию об изменениях в учредительной документации.

"20 апреля 2011 года в учредительные документы «Супер ТВ» вошли изменения. Собственником 100% доли вместо Арчила Табагари стала компания «Super TV S.A», а компания сообщила комиссии об этих изменениях с опозданием. Согласно закону «Об электронных коммуникациях», компания «Супер ТВ» была обязана сообщить о любых изменения в реестре юридических лиц в течение 7 дней. Комиссия выслушала на заседании позицию компании, ознакомилась со всеми представленными доказательствами и приняло решение оштрафовать «Супер ТВ", - говорится в заявлении НКРКГ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100