en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Мы не располагаем деталями по делу фотографов

18.07.2011  |  13:06

Каландадзе: Мы не располагаем деталями по делу фотографов. 19701.jpegКак заявила сегодня на брифинге перед журналистами замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, представители ее ведомства также не знают деталей дела арестованных за шпионаж фотографов, как и вся общественность, потому что на него наложен гриф "совершенно секретно".

"О том, какого типа информацию могли взять, были сделаны исчерпывающие заявления. Вам известно, что на деле наложен гриф «секретно», и, следовательно, мы тоже обладаем ограниченной информацией", - цитирует "GHN" слова Каландадзе.

 "На данном этапе у нас нет дополнительной информации", - указала она, добавив, что информация может появиться в том случае, если будет принято решение о снятии грифа секретности с данного дела.

Ранее глава МВД Грузии Вано Мерабишвили на встрече с журналистами утверждал, что на дело о фотографах не наложен лежит гриф "секретно", а засекреченными остаются только конфиденциальные документы, в то время как основные детали открыты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100