en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грифа "секретно" на деле о фотографах не было

18.07.2011  |  18:42

Грифа "секретно" на деле о фотографах не было. 19730.jpegКак сообщила глава организации "Солидарность с политзаключенными" Эка Беселия, информация о том, что на дело о грузинских фотографах был наложен гриф "секретно", была распространена специально, передает GHN.

"В деле есть секретные документы, но есть и процессуальные документы, которые не закрыты, а следовательно право на молчание было бы несоответствием", - отметила она.

Вместе с тем, Беселия подчеркнула, что об отсутствии на деле грифа "секретно" сказал и глава МВД Вано Мерабишвили. "Они распространили информацию о том, что на деле лежит гриф "секретно" для того, чтобы никто не говорил по этому делу", - добавила она.

Напомним, грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100