en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Абдаладзе рассказал о сотрудничестве с Зурабом Курцикидзе

18.07.2011  |  21:29

Абдаладзе рассказал о сотрудничестве с Зурабом Курцикидзе. Обвиняемый в шпионаже фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе рассказал, как начал сотрудничество с еще одним обвиняемым в шпионаже, фотографом Европейского фото-агентства EPA Зурабом Курцикидзе, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что Абдаладзе было поручено фотографировать встречи спикера парламента Грузии с гостями. Абдаладзе заявляет, что к тому времени он уже был знаком с Зурабом Курцикидзе. Тот просил Абдаладзе передавать емуотснятый материал, которые он должен был переправить в Москву. Кроме того, он делал и стенограммы встреч вместе с фотографиями. 

Абаладзе рассказал, как проходила вербовка, о том, что ему было поручено фотографировать также акции протеста, причем так, чтобы было видно количество участников.

"Следственные мероприятия в связи с делом Зураба Курцикидзе, Ираклия Геденидзе и Георгия Абдаладзе продолжаются. Продолжается и процесс допроса обвиняемых", - говорится в заявлении прокуратуры. По данным прокуратуры, Абдаладзе был допрошен в субботу в присутствии адвокатов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100