en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Мердок не признал себя ответственным за фиаско "News of the World"

19.07.2011  |  20:39

Мердок не признал себя ответственным за фиаско "News of the World". Медиамагнат Руперт Мердок подвергся нападению во время слушаний в британском комитете Палаты общин по культуре, СМИ и спорту по делу о незаконном прослушивании журналистами таблоида "News of the World" телефонов граждан Соединенного Королевства, передает Newsinfo.

Отмечается, что во время заседания на Мердока с криками набросился  гражданин средних лет, находившийся в ложе для публики. Он сумел практически вплотную приблизиться к Мердоку, но был скручен полицией.

Отмечается, что - отвечая на вопрос парламентариев, кого следует винить в фиаско, которое потерпел крупнейший таблоид Соединенного Королевства, издававшийся более ста лет - Мердок ответил, что он тут ни при чем: "Тех, кому я доверил управление изданием, и, возможно, тех, кому они, в свою очередь, доверяли".

Закрыть таблоид, по словам магната, его вынудило "чувство вины". При этом он подчеркнул, что "конкуренты сознательно нагнетают истерию" вокруг этой истории.

Любопытно, что хакерская группа LulzSec - которая, вроде бы, не так давно было практически уничтожена спецслужбами - совершила очередной громкий "взлом". Хакеры атаковали принадлежий Мердоку таблоидThe Sun, разместив на главной странице информацию о его смерти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100