en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Абдаладзе хочет заключить процессуальное соглашение

21.07.2011  |  19:26

Абдаладзе хочет заключить процессуальное соглашение. 19906.jpegГрузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, которого власти страны подозреваемого в шпионаже в пользу России, обратился к прокуратуре с просьбой о процессуальной сделке, передает GHN.

Как заявила адвокат фотографа, глава организации "Солидарность с политзаключенными" Эка Беселия, Абдаладзе сделал это заявление под психологическим давлением. "Гия Абдаладзе в очень тяжелом состоянии, - рассказала она. - Его слово не имеет никакой юридической силы, так как он находится под страшным психологическим давлением. Мы не верим, что он причастен к шпионажу".

Напомним, грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела, чтобы ознакомить с ними общественность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100