en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузия не будет воевать с РФ из-за убитого сотрудника МВД - Якобашвили

16.01.2009  |  18:20

Грузия не собирается начинать широкомасштабную военную операцию против России в ответ на гибель  грузинского полицейского вблизи границы с Южной Осетией, заявил госминистр по реинтеграции Темур Якобашвили, передают РИА Новости.

Напомним, сегодня утром, примерно в 10:00, был убит из снайперского оружия сотрудник краевой полиции региона Шида Картли Мамука Кахниашвили. Инцидент произошел в селе Кновели Карельского района Грузии.

Ответственность за инцидент грузинская сторона возложила на Россию. "То, что сегодня случилось - это государственный террор со стороны России. Мы ожидаем еще больше провокаций в этом регионе, но Грузия сохранит спокойствие и не собирается начинать широкомасштабную военную операцию с Россией", - сказал Якобашвили телекомпании "Имеди".

По его словам, в ближайший год подвижек в вопросе урегулирования конфликта не будет. "В настоящее время политическая ситуация в мире такова, что ближайший год подвижек в вопросе урегулирования конфликтов в Грузии не будет. В США формируется новая администрация, Европа занята "газовой войной" с Россией", - пояснил свою позицию госминистр.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100