en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Надеемся, что история в Брюсселе по Абхазии и ЮО - недоразумение

25.07.2011  |  13:53

Каландадзе: Надеемся, что история в Брюсселе по Абхазии и ЮО - недоразумение. 19990.jpegПо информации, обнародованной сегодня замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, грузинская сторона рассматривает в качестве недоразумения тот факт, что в одной из гостиниц Брюсселя - "Сант Николас", внесла Абхазию и Южную Осетию в список независимых стран.

У ведомства пока нет информации по этому поводу, однако грузинская сторона надеется, что это просто недоразумение, цитирует "GHN" выступление Каландадзе на сегодняшнем брифинге перед журналистами.

"Об этом мы узнали сегодня через СМИ. Следовательно, мы не можем не подтвердить, ин опровергнуть ее, но мы обязательно перепроверим ее через наше посольство в Бельгии, и в случае подтверждения, обязательно примем меры. Хотя я убеждена, что мы имеем дело с недоразумением", - отметила Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100