en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: надо восстановить отношения с Россией

25.07.2011  |  19:49

Бурджанадзе: надо восстановить отношения с Россией. 20020.jpegГлава оппозиционного "Демократического движения - единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила о том, что Тбилиси должен обязательно восстановить отношения с Москвой, передает GHN.

"Мы обязательно должны восстановить отношения с Россией, а для этого необходимо восстановить контакты", - отметила она, добавив при этом, что восстановление отношений с Москвой не подразумевает, что Тбилиси должен разорвать отношения с Соединенными Штатами.

Напомним, ранее Нино Бурджанадзе заявила о том, что скоро весь мир узнает о диктатуре главы Сакартвело Михаила Саакашвили. "Украинские СМИ не знали о том, что 26 мая была проведена карательная операция, в результате которой у нас много незаконных арестантов и избитых людей, - отметила она в ходе своей поездки в Киев. - Я сделаю все для того, чтобы Европа узнала, что 26 мая в Грузии установилась диктатура".

Вместе с тем, оппозиционер подчеркнула, что руководимое ей "Народное собрание" будет добиваться проведения выборов в республике. "Власти должны уйти, и после этого должны пройти демократические и свободные выборы, - добавила она. - А оппозиционным партиям я советую оставить игры".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100