en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Беселия: В Грузии – тяжелейшая ситуация с правами человека

26.07.2011  |  14:54

Беселия: В Грузии – тяжелейшая ситуация с правами человека. 20052.jpegПо словам руководителя грузинского правозащитного движения Эки Беселия, в настоящий момент в  Грузии складывается тяжелейшая ситуация с точки зрения защиты прав человека. Как передает "GHN", таков результат мониторинга, проведенного движением "Солидарность с незаконными заключенными", сказала Беселия. Самая сложная ситуация в пенитенциальной системе и с точки зрения политических репрессий, считает она.

"Сегодня мы подводим результаты того исследования и работы, которые велись на протяжении года с точки зрения защиты прав человека. Есть тяжелейшее положение, в особенности в пенитенциальной системе и с точки зрения политических репрессий", - отметила правозащитница.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что в рамках представленного исследования был также обнародован обновленный список политических заключенных в Грузии, к которому за год было добавлено 15 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100