en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Абхазия отрицает свою причастность к обстрелу грузинского полицейского поста

19.01.2009  |  10:04

Министр обороны Абхазии Мераб Кишмария отвергает обвинения грузинского МИД в обстреле в минувшее воскресенье полицейского поста в селе Коки Зугдидского района, передает РИА Новости. Министр утверждает, что стрельба велась на территории Грузии.

По словам Кишмария, в воскресенье в 1.30 мск наблюдательные посты абхазских вооруженных сил зафиксировали стрельбу на территории Грузии в Зугдидском районе. По информации абхазской стороны, стрельба велась из автоматического оружия и гранатометов. "С нашей стороны никакого огня не было. Это их внутренние дела", - подчеркнул Кишмария.

В воскресенье, 18 января, МИД Грузии распространил заявление о том, что "в 05.00 часов по местному времени в селе Коки Зугдидского района недалеко от села Хурча был обстрелян пост МВД Грузии".  Как говорится в документе, обстрел велся с территории, контролируемой русскими ВС, из автоматического оружия и гранатометов. Грузинская сторона расценинила этот инцидент как очередную провокацию, направленную на обострение и дестабилизацию обстановки в регионе. Ответственность за случившееся МИД Грузии возложил на РФ.

На месте обстрела грузинского поста уже побывали представители миссии военных наблюдателей Евросоюза, которые однако от комментариев воздерживаются.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100