en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Илья Второй: Нынешние отношения России и Грузии – недопустимые

28.07.2011  |  15:59

Илья Второй: Нынешние отношения России и Грузии – недопустимые. 20166.jpegНынешние отношения между Россией и Грузией являются недопустимыми. Как передает "GHN", такое мнение высказал накануне глава грузинской церкви Илья Второй на встрече в Киеве со своим коллегой - Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

"Те политические отношения, которые сложились между Россией и Грузией, - это совершенно недопустимые отношения. Потому что мы братские православные народы. И эти отношения были созданы завистью наших врагов. Мы должны сделать все возможное, чтобы были восстановлены дружба и братство между нашими народами и государствами", - цитирует РИА Новости слова грузинского владыки.

"Я давно вас знаю, много лет. Вы должны войти в историю России и Грузии как миротворец, как человек, который создал мир между двумя народами", - отметил Илия II, обращаясь к Патриарху Кириллу.

По его словам, в Киево-Печерской лавре он молился о том, "чтобы мир и благополучие царствовали и в России, и в Грузии".

В свою очередь, глава русской православной церкви отметил: "Будем восстанавливать мир между народами и единоверными странами".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100