en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Десятки человек стали жертвами оползней в Южной Корее

28.07.2011  |  22:12

Десятки человек стали жертвами оползней в Южной Корее. Семьдесят семь человек погибли или пропали без вести в результате схода оползней в Южной Корее, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на власти страны.

Сообщается, что селевые потоки вымыли из грунта большое количество противопехотных мин, оставшихся еще со времен Корейской войны 1950-53 годов. Это серьезно осложняет спасательную операцию. Установить точное местонахождение мин не представилось возможным из-за огромного количества грязи, сошедшей с горы Умиен на юге Сеула.

Помимо мин с военного склада  у горы в городе-курорте Чхунчхон поток "увел" запас взрывчатки, однако военным удалось ее обнаружить.  При этом сель разрушил три небольших отеля в этом городе.

Спасатели продолжают активные поисковые работы, их поддерживает армия. По прогнозам синоптиков, ливни будут продолжаться в стране до пятницы - потоки воды парализовали движение транспорта в столице и ее пригородах. Многие районы оказались под водой. Без электричества остаются более 60 тыс. домов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100