en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили не выходит из "Грузинской партии"

29.07.2011  |  14:32

Кицмаришвили не выходит из "Грузинской партии". 20207.jpegС категорическим опровержением факта своего выхода из "Грузинской партии" выступил сегодня Эроси Кицмаришвили. Как передает  "Информация об уходе из партии - полный абсурд", - цитирует "GHN" интервью Кицмаришвили  телекомпании "Маэстро".

Ранее информацию о его выходе из партии распространила газета "Алиа".

Там сообщалось, что одной из причин его выхода из партии является проведение большой конференции в Брюсселе, на которой соберется широкий круг грузин, проживающих за рубежом, и Кицмаришвили подтвердил идею проведения такой конференции.

"Идея этой конференции в том, что несмотря на разное мировоззрение, ориентацию произойдет встреча не политиков, а широкого спектра простых граждан, и путем этой встречи, мы достигнем определенного консенсуса, в какой форме можно найти выход из создавшегося кризиса", - подчеркнул оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100