en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Кобалию "вызывают на ковер" в парламент

29.07.2011  |  16:04

Кобалию "вызывают на ковер" в парламент. 20215.jpegГлава грузинского министерства экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия на следующей неделе должна будет придти в парламент страны, для того, чтобы объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг грядущего аукциона на управление тбилисской телевизионной вышкой. "На ковер" министра вызывает новая оппозиционная фракция парламента Грузии "Единство за справедливость"

Как напоминают "Новости Грузия", Минэкономики приняло решение вынести на аукцион право на управление в течение четырех лет организацией ООО "Альфа-ком" (бывший Телерадиоцентр Грузии), которая распоряжается телевышкой. По данным министерства, компании, 100% долей которой владеет государство, принадлежит 91 здание и сооружение.

"Мне пока конкретно не известно, кто стоит за компанией "Альфа-ком", но то, что это происходит за год до выборов, означает, что за этим процессом стоят интересы властей. Эти подозрения укрепляет и то, что этот процесс проходит закрыто и до сегодняшнего дня все это туманно", - заявил председатель фракции Георгий Цагареишвили.

Если Кобалия не сможет прийти в парламент, фракция требует, чтобы пришел тот ее заместитель, "который компетентно сможет ответить на вопросы", добавил депутат.

Официальное обращение фракции уже получила замепарламентского секретаря правительства Хатуна Капанадзе.

Аукцион по продаже телевышки намечен на 1 августа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100